Оборудование, Софт, Информационные технологии
10.10.2010

Автоматизация – путь к успеху вашего бизнеса!

Иркутск, Иркутская область

В современной конкурентной среде предприятия становятся успешными  именно благодаря умению качественно обрабатывать и хранить информацию о деятельности своей компании, конкурентах, клиентах и новых проектах. Потеря данных, ошибки и сбои в системе данных могут привести к необратимым последствиям.

Неправильная и несвоевременная аналитика, отсутствие планирования, расчета затрат, отчетности грозят значительным снижением конкурентоспособности. Медленная обработка информации может быть причиной потери как клиентов так  и партнеров.

В условиях современной рыночной конкуренции важно владеть качественной информацией, иметь действенные инструменты её анализа, своевременно использовать  актуальность этой информации. Приняв решение об автоматизации своего бизнеса очень важно найти надежного партнера, который смог зарекомендовать  себя на данном рынке услуг, и который наиболее качественно, быстро и надежно поможет вам в реализации ваших планов. Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – является официальный партнером фирмы «1С» с 1997 года. Это крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С, которая  насчитывает 47 филиалов в 30 городах трёх стран –  России, Украины и Казахстана.

Компания предоставляет весь комплекс услуг в любой точке страны и успешно работает со всеми компаниями от небольших фирм до огромных корпораций, имеющих филиальную структуру. Система менеджмента качества в 18 офисах компании БИТ сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000. Иркутский филиал компании  «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) предлагает полный спектр услуг по автоматизации бизнеса: внедрение, настройка и сопровождение программных продуктов на базе «1С», качественное обучение пользователей работе с программами.

Также БИТ занимается поставкой, установкой и настройкой торгового оборудования. Компания предлагает выгодные условия сотрудничества по следующим направлениям:

·         Автоматизация малого и среднего бизнеса на базе программных продуктов фирмы «1С»: продажа, установка, настройка, внедрение и сопровождение. Нашими клиентами являются такие предприятия Иркутска, как:  сеть салонов «Оптика №1», старейшая клининговая компания Иркутска «Ангелы порядка», один из крупнейших участников рынка строительных и отделочных материалов ООО «Мир снабжения стройматериалы»

·         Реализация масштабных проектов автоматизации средних и крупных компаний: предпроектное исследование, подготовка технического задания, программирование, запуск в опытно-промышленную эксплуатацию, сопровождение.

Иркутский филиал компании  «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировал управление денежными средствами в отделе финансового контроллинга крупнейшего оператора связи Восточной Сибири «Байкалвестком». Для этого  «1С:БИТ» разработал специальный  программный продукт «Казначейство: Учёт и анализ платежей». Проект, реализован на базе «1С: Предприятие 8». Также «1С:БИТ» создал проект автоматизации бюджетирования и управления денежными средствами в ООО «Управлайн» на базе продукта «БИТ:Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ».

·         Отраслевая автоматизация предприятий различных сфер деятельности с учетом отраслевой специфики – торговой, производственной, строительной, автомобильной, туристической, общепита и предприятий многих других отраслей. «1С:БИТ» ведет работы по автоматизации работы компании «Люкс-Авто», там была внедрена программа «Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти».

Не так давно был завершен  проект внедрения программного продукта «1С:Управление торговлей» в 10  торговых точках крупнейшей сети магазинов детской обуви «Котофей». В иркутском филиале компании  «1С:Бухучет и Торговля» работает авторизованный учебный центр который, предоставление пользователям программ «1С» возможности повысить свой уровень знаний и эффективность своей работы.

Центр предлагает курсы и семинары, ориентированные на любой уровень пользователей программ «1С» и практикует различные формы обучения: индивидуальное, групповое и корпоративное. Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) занимает сегодня лидирующие позиции в области автоматизации и комплексного оснащения предприятий.

Она также предлагает слуги по поставке торгового оборудования и расходных материалов, установке, настройке и дальнейшего сопровождения. «1С:БИТ» занимался поставками торгового оборудования для сети магазинов «Каравай». Также компания сотрудничает с самой крупной сетью супермаркетов Иркутска «Цезарь» и «ОК». В том числе на ее счету снабжение торговым оборудованием самого большого гипермаркета в Иркутской области – недавно открывшегося гипермаркета «ОК» в ТРЦ «Jam Молл».

Специалисты «1С:БИТ» автоматизировали работу розничных магазинов Иркутского хлебозавода «КАСЕС». Также нашими клиентами являются сеть магазинов обуви «SanDali» , «Котофей» и это далеко не весь список партнеров, с которыми  сотрудничает компания «1С:Бухучет и Торговля». Постоянное развитие рынка, современные технологии и новые стандарты работы бизнеса, задают предприятиям быстрые темпы роста. Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) предлагает клиентам современное оборудование и программное обеспечение от лучших российских и зарубежных производителей, позволяющее усилить позиции вашего бизнеса. Наши решения предоставят Вам современные рычаги управления и выведут Ваше предприятие на новый уровень.

Мы создаем инновационные решения, способные привести Вас к вершинам бизнеса.

Лазарева Анастасия
"1с:бухучет и торговля" (бит)