Отдых и туризм
28.04.2012

Новая круизная программа «По греческим островам»

Туроператор ICS Travel Group представляет парусный корабль Running on Waves («Бегущая по волнам»). Это настоящий круизный парусный корабль: современный, скоростной, экологичный. Благодаря новейшим технологиям и легким сплавам он имеет осадку не больше средней яхты, поэтому маршруты круизов включают как большие порты, так и маленькие бухты. Круиз на паруснике Running on Waves можно отнести к разряду VIP-круизов.   При проживании на корабле никому не будет скучно: экскурсии в портах, общение с природой на диких пляжах, отдых на море, подводное плавание, вечерние дискотеки, два бара, аниматоры. ТВ в каюте кроме спутниковых программ транслирует сигналы с подводных и надводных камер, дублирует радар, эхолот и GPS, показывает маршрут и программу на завтра.   Туроператор ICS Travel Group представляет 2 недельных маршрута «По греческим островам».   Маршрут 1: 1 день. Афины 2 день. Остров Сирос 3 день. Острова Делос – Миконос 4 день. Острова Куофонисия (Малые Кикладские острова) 5 день. Остров Парос  6 день. Остров Сифнос 7 день. Остров Порос 8 день. Афины   Маршрут 2: 1 день. Афины 2 день. Остров Китнос 3 день. Остров Антипарос 4 день. Остров Санторини 5 день. Остров Полиайгос – остров Кимолос 6 день. Остров Милос 7 день.Остров Гидра 8 день. Афины   Заезды (8 дней/ 7 ночей): 17, 31 мая; 14, 28 июня; 12, 26 июля; 09, 23 августа; 06, 20 сентября 2012 года.   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group