Строительство и ремонт
07.10.2010

Деловой комплекс «АЛКОН»: строительство возобновлено

Вот уже несколько месяцев на месте завода «Изолятор» на Ленинградском проспекте в районе м. Сокол идет активная работа по строительству делового комплекса класса А «АЛКОН» общей площадью более 100 000 кв.м.

Уже завершены все земляные работы и подготовлен котлован для возведения двухуровневого подземного паркинга. В данный момент на объекте работают несколько подрядчиков, параллельно разрабатывающих разные участки: возведение центральной части фундаментной плиты, устройство горизонтальной гидроизоляции, устройство распорной системы. В ближайшее время планируется начать возведение монолитных конструкций подземной части здания.

По словам Александра Сорокина, Генерального директора ALCON Development, генподрядчика строительства бизнес-центра, «разработка объекта была приостановлена на период кризиса, но проект никаких изменений не претерпел. Как и было запланировано, на месте завода «Изолятор» появится многофункциональный деловой комплекс класса А, полностью соответствующий всем требованиям классности, с продуманной инфраструктурой и необычной архитектурой. Сейчас темп строительства полностью восстановлен. Все работы ведутся строго в соответствии с утвержденным графиком строительства, согласно которому «АЛКОН» будет введен в эксплуатацию в конце 2012 года».

«АЛКОН» - деловой комплекс класса А на Ленинградском проспекте,72, около м.Сокол. Комплекс имеет общую площадь 102 177 кв. м и состоит из 4-х зданий разной этажности (8-10 этажей), объединенных двухуровневым подземным паркингом.  Ввод в эксплуатацию – 4 квартал 2012 года. Генеральный подрядчик – «АЛКОН Девелопмент».

Информация о компании ALCON - группа компаний, работающих на рынке коммерческой недвижимости Москвы и оказывающих полный комплекс услуг по строительству и управлению объектами офисной и торговой недвижимости. Основные направления деятельности группы компаний ALCON:

• ALCON Development – девелопмент (от подбора площадки до сдачи в эксплуатацию) и реализация собственных объектов коммерческой недвижимости.
  • ALCON Management - комплексное управление объектами коммерческой недвижимости, включая контроль за инженерно-техническим обслуживанием зданий и прилегающей к ним территории, управление арендными отношениями, оказание клининговых, кейтеринговых и иных услуг.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Татьяна Косарева, руководитель отдела маркетинга ALCON Development Ленинградский проспект, д.72, стр.4 Тел. (495) 967-69-23, факс:  (495) 967-69-14 e-mail: tkosareva@alcongroup.ru www.alcongroup.ru

Косарева Татьяна
Alcon Development