Отдых и туризм
28.04.2012

Уникальное предложение от ресторана «Маринс Парк Отеля»!

Нижний Новгород, Нижегородская область

Проведи свадьбу или банкет в апреле-мае в ресторане «Маринс Парк Отеля» от 900 руб./чел.! При заказе свадьбы - номер «Люкс Сеньор» в ПОДАРОК молодоженам!!!             Ресторан Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» расположен в живописном историческом центре столицы Поволжья рядом с Нижегородской Ярмаркой, на месте слияния двух великих рек - Оки и Волги, на знаменитой Стрелке.             К услугам гостей - два зала ресторана с панорамным видом на город. В основном зале, рассчитанном на 250 персон, продумано все для удобства гостей, начиная от расположения столов и танцпола и заканчивая плазменными мониторами и летней террасой. Это отличный выбор для всех, кто обладает утонченным вкусом и предпочитает респектабельный и комфортный отдых. Отдельный банкетный зал, рассчитанный на 70 персон, оформлен в изысканном стиле: плазменные мониторы, зеркальное оформление и аквариумы создадут атмосферу уюта и комфорта.             В нашем ресторане мы разработаем индивидуальное меню с учетом всех Ваших пожеланий, а наш кондитер приготовит для Вас наивкуснейший торт.   С уважением и любовью, Ресторан Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» тел.  (831) 277-52-14, 277-54-22

Яковлева Ирина
"Маринс Парк Отель Нижний Новгород"