Отдых и туризм
28.04.2012

Добрые дела в светлый праздник

Нижний Новгород, Нижегородская область

17 апреля в пасхальную неделю представители «Маринс Парк Отеля» провели благотворительную акцию для детей из детского дома № 6 г. Нижний Новгород.               Сотрудники Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» уже не в первый раз приезжают в гости к воспитанникам детского дома № 6. В каждый свой приезд они дарят ребятам не только свое внимание и заботу, но и необходимые вещи. В этот раз в детский дом были переданы диваны и кресла, кровати, матрасы, подушки, светильники, тумбочки, покрывала, кухонная утварь. Также ни один из сотрудников отеля ни остался равнодушным к проблемам детей-сирот. Многие принесли одежду, книги и игрушки, которые порадовали малышей.             «От всей души благодарим сотрудников «Маринс Парк Отеля» за оказанную помощь, - поделилась директор детского дома №6 Антонина Александровна Гринева. - Вы уже не первый раз помогаете нам. Мы очень это ценим и всегда рады таким гостям».             В детском доме № 6 живут 55 малышей в возрасте от трёх до семи-восьми лет, которые поступают из разных районов г.Н.Новгорода и Нижегородской области. Почти все дети, воспитывающиеся в учреждении, имеют проблемы со здоровьем. Как отмечают воспитатели детского дома, для таких малышей особенно важно знать, что их любят и заботятся о них. Ребята с нетерпением ждут каждый приезд сотрудников «Маринс Парк Отеля», который превращается для них в настоящий праздник.   Отдел по связям с общественностью "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" Тел. (831) 277-54-05

Яковлева Ирина
"Маринс Парк Отель Нижний Новгород"