Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
27.04.2012

У «Сороконожек» выстраиваются очереди покупателей

Екатеринбург, Свердловская область

Повышенный интерес обусловлен не только новизной и активным продвижением бренда, но и актуальностью ассортимента, который представлен на полках магазинов фирменной сети и доступен широкому кругу потребителей благодаря выгодным ценам. Отличные результаты демонстрирует «Сороконожка – Непоседа», расположенная в Пионерском поселке города Екатеринбург по адресу Сулимова, 26 (ТЦ «Парус», 2 этаж). Благодаря рекламной кампании и резко наступившей весне продажи в данной торговой точке достигли уровня 50 пар детской обуви за один день, что является весомым показателем для магазина с небольшой площадью. «За неделю мы продали всю резиновую обувь. Не хватило текстильных ботинок ТМ «Котофей», кроссовок и полуботинок ясельной и малодетской группы торговых марок «Антилопа», «Зебра» и «WBL», которые нравятся нашим покупателями за хорошее качество и приемлемые цены. Причиной недостатка продукции стала ориентация на прошлогодние показатели. Практика показала, что продажи в этом году существенно выше, чем на аналогичный период в 2011», - сообщила управляющая магазина «Сороконожка – Непоседа» Оксана Сухарева. В настоящее время в ассортименте магазина остались преимущественно новые коллекции и модели сезона «Лето 2012». Большинство представленной обуви имеет анатомическую форму и ориентировано на повседневную носку. Стоит отметить, что в дни резкого наплыва покупателей в «Сороконожке – Непоседа» образовались очереди. Однако в ближайшей перспективе владельцы магазина намерены автоматизировать рабочий процесс и тем самым сориентировать свою торговую точку на обслуживание большего числа покупателей. Источник: www.mila.pro

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20093)
Наука и образование (1953)