Оборудование, Транспорт
07.10.2010

Новинки на рынке оборудования для цифровых тахографов

С 16 июня 2010 года в Российской Федерации вступило в силу законодательство о необходимости скачивания и архивирования информации с регистрирующих устройств (цифровых тахографов), установленных на транспортных средствах массой более 3.5 тонн и/или пассажировместимостью более 9 человек. Кроме того, водители и транспортные компании обязаны получить соответствующие Карты водителя и Карты предприятия для совершения дальнейших перевозок.

Компания RoadSoft предлагает устройства загрузки информации, необходимые компаниям и водителям для выполнения норм законодательства. Чтобы сделать процесс загрузки информации с Карт водителя и памяти цифрового устройства простым и быстрым, компания RoadSoft разработала простые в использовании устройства, не требующие программного обеспечения, а так же специальных навыков пользования. Компания предлагает три варианта оборудования для скачивания информации с Карты водителя и памяти цифрового тахографа. RS Digidown – ключ загрузки, позволяющий скачивать карту водителя и память тахографа.

Прибор имеет три режима работы: загрузка карты, загрузка полной памяти цифрового тахографа и загрузка цифрового тахографа за последние три месяца. Ключ загрузки RS Digidown идет в комплекте с картой памяти, позволяющей хранить данные за год и USB-кабелем для  подключения к компьютеру. RS Digidown Plus – устройство скачивания информации с Карты водителя и внутренней памяти регистрирующего устройства, для которого не требуется Карта предприятия. Это устройство особенно удобно водителям, совершающие долгие рейсы. Устройство так же имеет три режима работы, оснощено картой памяти и USB кабелем для легкого подключения к компьютеру и скачивания информации.

RS Card Reader –устройство загрузкиКарты водителя, которое позволяет загружать Карты водителя за 10 секунд. Для скачивания файлов с помощью RS Card Reader необходимо так же программное обеспечение RS DigiTac Light, которое позволяет просматривать подробную информацию о деятельности водителей и создавать отчеты. Компания RoadSoft имеет 10 000 клиентов в Великобритании, Италии, Нидерландах, Румынии и других европейских странах. Компания зарекомендовала себя среди компаний-перевозчиков, а так же транспортных инспекций.  Отзывы клиентов говорят о том, что устройства загрузки информации очень просты в использовании и облегчают повседневную деятельность перевозчиков.

Александра Грудская Маркетинг директор +7 499 6810122 a.grudskaya@rs-roadsoft.com www.rs-roadsoft.ru

Грудская Александра
Roadsoft россия