Софт
25.04.2012

DAZ 3D представляет самую точную на сегодняшний день мужскую 3D-модель Michael 5

Дрейпер (штат Юта, США) – 25 апреля - BUSINESS WIRE – Компания Digital Art Zone (DAZ) сообщила сегодня о выходе новой версии своей популярной мужской 3D-модели - Michael 5 for Genesis™. Эта усовершенствованная человеческая модель, которая уже поступила в продажу, позволяет создавать конечные образы, практически неотличимые от фотографии. Michael 5 появился вслед за успешным запуском модели Victoria 5, и опирается на ту же отмеченную наградами платформу Genesis 3D model platform, которая дает превосходную возможность для подбора оснащения, контуров и поз на единой основе. Модель Michael 5, выведенная на основе сканов тела с высоким разрешением, позволяет создавать образы с различными головами, фигурами, гендерными, возрастными и расовыми признаками, которые можно смешивать и дополнять морфами. Таким образом, она представляет собой превосходную платформу для ничем не лимитированного создания персонажей. Фотореалистичные, выполненные с высоким разрешением текстуры кожи, отображающие такие несовершенства, как поры, пятнышки, вены, морщины и мимические складки, делают изображения невероятно реалистичными. "Благодаря модели Michael 5 и платформе Genesis художники теперь смогут создавать практически любые 3D-образы, какие только можно себе представить", - сказал Джеймс Торнтон (James Thornton), главный исполнительный директор DAZ. – "Вместе с DAZ Studio вы можете создать персонаж, добавить одежду, волосы, обстановку и анимацию, а затем перенести или экспортировать все в нужное вам 3D-ПО. Michael 5 – это на сегодняшний день самая реалистичная, разносторонняя и точная мужская 3D-модель".   Цена и наличие   Модель Michael 5 уже сейчас можно приобрести за $39,95. Кроме того, в магазине DAZ 3D store имеются пакеты одежды, волос и других дополнений по цене от $34,97 до $199,97.    Michael 5   Получивший широкое признание уже в момент своего дебюта в 1999 году, Michael встретил самую широкую в мире поддержку как мужская 3D-модель. Эту модель использовали более ста тысяч цифровых художников, разработчиков игр и аниматоров. Она совместима с большей частью 3D-ПО, включая DAZ Studio™, Cinema4D™, Maya™ и Carrara™.               Digital Art Zone               Компания Digital Art Zone (DAZ) является ведущим поставщиком программ и контента для 3D. DAZ издает DAZ Studio – легкий в использовании и надежный программный инструмент с простым пользовательским интерфейсом. Это ПО позволяет художникам компьютерной графики легко добавлять и манипулировать моделями и морфами, подгонять текстуру для 3D-моделей, добавлять и регулировать освещение и отлаживать процесс формирования изображений. Независимо от опыта художника DAZ, благодаря своим мощным инструментам и контенту, позволяет каждому создавать графику лучшего качества с меньшими затратами времени. Дополнительная информация – на www.daz3d.com.               Примечания:               Пресс-материалы и изображения, относящиеся к 3D-моделям:  http://www.daz3d.com/i/3d/3d-model-press-assets/             Платформа 3D Genesis: http://www.daz3d.com/i/products/genesis             Галерея фото и мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=50247198&lang=en.               С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20120421005023/en.               Контактная информация: DAZ Productions, Inc. Steve Kondris, +1-801-495-1777x723 steve@daz3d.com

Пентин Леонид
Business Wire