Транспорт, Страхование
30.10.2020

Почти полторы тысячи машин Центра хозяйственного и сервисного обеспечения МВД РФ по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование»

Пермь, Пермский край

Пермский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк филиала ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД РФ по Пермскому краю» по договорам ОСАГО.

Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД РФ по Пермскому краю занимается обеспечением подразделений регионального ГУ МВД вещевым довольствием, решением социально-бытовых вопросов, отвечает за учет, хранение и выдачу вооружения, бесперебойное функционирование транспорта организации.

«АльфаСтрахование» застраховала 1477 единиц техники – автомобили и спецтехнику. Общая сумма контракта составила 6,8 млн руб.

«Для автопарка МВД очень важна качественная страховая защита, поскольку он работает в условиях повышенной нагрузки. «АльфаСтрахование» сотрудничает с подразделениями МВД в разных регионах страны. За счет этого у нас накопился большой опыт, а наши клиенты могут быть уверены в надежной защите автотранспорта, высоком уровне сервиса и своевременных выплатах», – говорит Дмитрий Макаев, директор Пермского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Манукян Рузанна
АО АльфаСтрахование