Отдых и туризм
27.04.2012

ГК«Космос» поздравляет всех с днем Победы и объявляет о специальной скидке

Специальное предложение от отеля «Космос» – дань уважения гостям столицы, планирующим поездку в Москву в преддверии дня Победы, с 8 по 13 мая. В честь 67-летия победы в ВОВ 6 дней и 7 ночей в отеле «Космос» действует специальная скидка до 50% от суточной стоимости.    9 мая 2012 года россияне и жители бывших союзных государств будут отмечать 67-ю годовщину со дня окончания Великой Отечественной войны. Гостиница «Космос», Москва гордится победой наших отцов и дедов и в эти майские дни делает подарок для всех гостей отеля. В честь 67-летия Победы 6 ночей и 7 дней в отеле «Космос» с 8 по 13 мая действует специальная скидка на проживание до 50% от стоимости.   В память о павших в годы войны и во славу Великой Победы в Москве традиционно проходит главный военный парад страны. В нем принимают участие ветераны и действующие военнослужащие, по Красной площади проходит военная техника, как ставшая раритетной, так и современная, в небе над площадью демонстрируется авиашоу. Это масштабное действо собирает массу зрителей, не только москвичей, но и гостей столицы: участников событий тех лет, приехавших ради встречи с фронтовыми друзьями, и более молодых россиян, посетивших Москву в майские дни, чтобы выразить благодарность своим отцам и дедам.   Скидка московского отеля «Космос» на проживание в размере до 50% – дань уважения гостям столицы, прибывшим в Москву в дни майских праздников. Максимальный уют, комфорт и сниженная цена – подарок от гостиницы «Космос» для всех, кому дорога память о Великой Войне. Как красива Москва в эти дни! Сколько праздничных мероприятий ждет ее жителей и гостей: военный парад и авиашоу, концерты под открытым небом и народные гуляния… А вечером великолепная городская панорама, открывающаяся из окон номеров «Космоса» www.hotelcosmos.ru, расцветет яркими огнями салюта – самого главного салюта страны.   Испытайте гордость за русский народ и вспомните павших, порадуйтесь Победе вместе с москвичами – приезжайте в столицу на майские праздники!

Сторожук Александр
B2blogger