PR, маркетинг, выставки, Торговля, СМИ
27.04.2012

РБК-ТВ - премьерный показ церемонии БРЭНД ГОДА/EFFIE2011

Трансляция в субботу 7 мая в 15.15 и в 15.35; а также во вторник 10 мая в 13.15 и 13.35. Телеверсия включает в себя самые яркие моменты этого события и интервью с лауреатами премии.       Торжественная церемония награждения лауреатов международной премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 состоялось 12 апреля в Гостином Дворе. Престижной профессиональной награды в сфере рекламы и маркетинга удостоились 72 популярных бренда, завоевавших лидерство на российском рынке. Среди них: Триколор ТВ, ТТК, ДОМ.RU, СНУП, БАРЬЕР, VITEK, NordStar, Opel, RudolfKampf, ё-мобиль, Московский Международный фестиваль «Круг Света», Philipsи многие другие. Ведущей торжественного вечера стала неподражаемая Анита Цой.   В этом году церемония БРЭНД ГОДА/EFFIE собрала около 1000 гостей - представителей профессионального сообщества и брендов-лауреатов. Руководители компаний, директора по маркетингу и сотрудники креативных групп ведущих рекламных агентств по очереди выходили на сцену за заслуженной наградой, а некоторые сделали это неоднократно, поскольку представляли сразу несколько удачных проектов. Премию вручали признанные эксперты рынка: президент некоммерческого партнерства «РусБренд» Давид Якобашвили, глава Российской академии рекламы Владимир Филиппов, руководитель российского отделения IAAБорис Еремин, председатель совета директоров «Р.И.М. Портер Новелли»Игорь Писарский, коммерческий директор Sostav.ru Виктория Инкелес и другие.   Самые бурные аплодисменты достались лидеру фракции ЛДПР Владимиру Жириновскому, который вышел на сцену для вручения награды одному из лауреатов. Темпераментный политик соревновался с ведущей в искусстве конферанса и произвел своим выступлением небольшой фурор. Волна позитива позволила респектабельным гостям немного «развязать» галстуки и получить удовольствие от хорошей музыки и общения в уютной светской атмосфере, которая воцарилась в стенах Гостиного Двора.   По общему мнению собравшихся, основными трендами 2011 года стала высокая социальная значимость брендов и их креативная составляющая. Не обошлось и без сюрпризов: впервые в истории конкурса, высшей наградой гран-при был отмечен не товар, и не услуга, а целый город. Премия была вручена бренду «Казань – спортивная столица России». __________________________________________________________ Дополнительная информация и полный список лауреатов: http://brandgoda.ru по e-mail pressa@rbc.ru +7 (495) 363-1111 доб.1534/1340

Кирноз Татьяна