Интернет, Кадровые услуги, СМИ
12.10.2010

Новый интернет портал для поиска работы и персонала

В конце сентября запущен новый некоммерческий интернет портал посвященный трудоустройству в Москве и Московской области - MoscowJob.Net.

Отличительной особенностью данного проекта является его свободный и некоммерческий характер. Это продиктовано, в первую очередь отсутствием в рунете аналогов и убеждениями авторов самого проекта. Ни для кого не секрет, что поиск работы или персонала значительно отнимает время и нервы. А для работодателей к этим факторам добавляются и финансовые затраты.

Портал по поиску работы и подбору персонала в Москве и Московской области MoscowJob.Net учитывает эти недочеты схожих по тематике интернет ресурсов и, разумеется, предоставляет удобные и совершенно бесплатные информационные услуги, связанные с трудоустройством как для соискателей так и для работодателей.

Проект не содержит рекламы, а значит - ничто не будет отвлекать от качественного поиска работы или решения вопросов с недостатком квалифицированных кадров.

Мы уверены, что проект такого формата будет очень востребован. И в настоящее время он динамично развивается и продвигается, и в ближайшее время, откроется англоязычная часть портала.

Энин Альберт
Moscowjob.net