27.04.2012

Чемпионат по кобудо России и Союз «Маринс Групп»

35 школ восточного единоборства кобудо со всех уголков России собрались на Чемпионат России и всероссийские соревнования по восточному боевому единоборству дисциплины кобудо, которые прошли 21 и 22 апреля 2012 года в Москве. В числе команд своих спортсменов представил и военно-спортивный клуб юных морских пехотинцев «Багира», поездку и участие которых помогла организовать компания Союз «Маринс Групп». – Соревнования проходят уже четыре года, – отметил президент Федерации Кобудо России Алексей Кузнецов, – интерес к ним растет. Школу кобудо, которую представляет ВСК «Багира», отличает отличная техника – их команда впервые приняла участие три года назад и с того момента она демонстрирует отличное мастерство и уровень владения боевым искусством. Спасибо всем, кто помогает ребятам развиваться и поддерживает их на пути к победам. – С компанией Союз «Маринс Групп» я познакомился, когда был еще президентом региональной Федерации рукопашного боя, – рассказывает мастер спорта России по рукопашному бою, обладатель кубка мира по карате, тренер нижегородской сборной по кобудо Сергей Марков. – Они нам всегда очень помогали. И в этот раз также помогли с участием в чемпионате, а значит, дали возможность побороться за победу. Всем победителям Чемпионата России и всероссийских соревнований по восточному боевому единоборству дисциплины кобудо будет присвоено звание кандидатов в мастера спорта.

Бочковский Антон
союз "маринс групп"