PR, маркетинг, выставки, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
27.04.2012

Обновленная коньячная классика Таврии - «БОРИСФЕН»

В мае Дом марочных коньяков «Таврия» представит обновленную коллекцию популярных коньяков «Борисфен». Ординарные таврийские коньяки  «Борисфен» - коньячная классика для настоящих ценителей этого напитка. Широко известны, как коньяки исключительно высокого качества. Данная линейка  рассчитана на потребителей, которые ценят вкус и аромат именно этого напитка. «Отдавая дань традициям, Дом марочных коньяков «Таврия» идет в ногу со временем. Поэтому, с одной стороны, это классические ординарные коньяки ТМ «Таврия», которые удовлетворят требованиям самого взыскательного потребителя. С другой стороны, «Таврия Борисфен» — это легенда в новом виде. Борисфен — древнее, греческое название реки Днепр, на берегу, которого, в Новой Каховке, расположено наше предприятие. Отсюда и появилось такое название. Ранее коньяки «Борисфен» существовали только 4-летней выдержки. Теперь мы добавили 3-х и 5-и летние образцы и обновили внешний вид», - говорит Павел Никитин, директор по маркетингу Дома марочных коньяков «Таврия». Коньяк Таврия «Борисфен» создан из коньячных спиртов высокого качества. Пройдя двойную дистилляцию, коньяк выдерживается в бочках из дуба. Коньяк Таврия «Борисфен» будет выпускаться в бутылках объемом 0,5 л. Он имеет крепость - 40% об. Стоимость бутылки – от 33,08 грн. Цены останутся в привычных рамках для ординарных таврийских коньяков. Новинка состоит из трех ассортиментных позиций - коньяков пяти, четырех и трехлетней выдержки. Коньяк пятилетней выдержки имеет цвет позолоченного янтаря, в букете узнаются тона свежего винограда, цветов, ванили и легких пряных специй, его вкус нежный, утонченный, прекрасно сбалансирован, с нотами молочного шоколада, красного яблока и ванили. Четырехлетний «Борисфен» золотисто-янтарного цвета, с утонченным, легким ароматом винограда и тонами дерева и ванили. Ровный и мягкий вкус с тонами сухих плодов. Трехлетний коньяк имеет светло-янтарный, золотистый цвет, тона легкими тонами свежего винограда в букете, и яркий, гармоничный плодовый вкус с оттенком дерева. Проверенный временем вкус таврийского «Борисфена» теперь представлен в обновленном внешнем виде. Встречайте, Таврия «Борисфен».

Соколянский Анатолий
дом марочных коньяков "таврия"
Услуги (19412)