Безопасность, Оборудование, Информационные технологии
27.04.2012

Компания IPera – Silver-партнер Axis Communications

В минувшем 2011 году IPera показала стабильный рост продаж, а также с успехом разрабатывала программные продукты и воплощала в жизнь проекты на оборудовании Axis. IPera является официальным дистрибьютором, предлагающим всю линейку оборудования Axis, наряду с этим осуществляя готовые решения: установку, поддержку и онлайн-консультации конечных заказчиков. Статус Silver-партнер позволяет компании IPera не только предоставить своим клиентам IP-камеры и IP-серверы Axis по максимально доступным ценам, но и предложить качественное решение задач. Компания Axis Communications является одним из лидеров отрасли сетевого видеонаблюдения: она обладает одной из самых широких линеек товарного ассортимента на рынке сетевого видеонаблюдения, которая постоянно пополняется новыми разработками, созданными в соответствии с потребностями рынка. IP-камеры и видеосерверы компании Axis Communications  обеспечивают кристально чистое изображение и видеозаписи высочайшего качества. Кроме того, созданные на базе этого оборудования видеосистемы отличаются надежностью в работе и простотой в управлении, что исключает необходимость специального обучения персонала. Оборудование Axis обеспечивает высокий уровень сетевой безопасности создаваемой видеосистемы и оптимизацию передаваемого видео к пропускной способности сети. Дополнительную информацию по IP-оборудованию Axis можно получить в отделе продаж компании IPera – Серебряного Партнера Axis Communications. По всем вопросам: Колобов Кирилл, Руководитель компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактный телефон: +7 (495) 792-62-78, +7 (495) 989-98-13 http://www.ip-cam.ru/

Колобов Кирилл
Ipera