Аудио-, видео-, бытовая техника, Книги и канцтовары, Потребительские товары
26.04.2012

Свежие идеи подарков для него, для нее и для вас

Виртуальные витрины интернет-магазина EnjoyMe продолжают пополняться оригинальными новинками, что, несомненно, радует покупателей, стремящихся найти для своих друзей и близких нечто особенное, способное внести в повседневность разнообразие, всевозможные оттенки настроения и позитивные эмоции.         Если бы существовала специальная премия «За креативность и стремление украсить жизнь!», одним из ее лауреатов непременно стал бы EnjoyMe: именно здесь можно найти интересные подарки для любого случая: день рождения или свадьба, назначение на новую должность или поступление в институт, долгожданная встреча или первое свидание. Причем каждый экземпляр из коллекций магазина непременно несет еще и психологическую нагрузку, умиляя, развлекая, удивляя и радуя и того, кто приобрел вещицу, и того, кому в конечном итоге она будет презентована. Кстати, кто сказал, что подарки можно преподносить только по праздникам и только другим людям? Не менее приятно бывает одарить самого себя в будний день, EnjoyMe предоставляет для этого массу возможностей: необычно стилизованные и при этом качественные канцелярские принадлежности, нетривиальные предметы интерьера, эффектные аксессуары.         Постоянное обновление ассортимента — отличительная черта EnjoyMe. Вот и сейчас в продажу поступили свежие разработки известных брендов — Joseph Joseph и PO Selected, а также продукция новой марки Luckies.     Особого внимания заслуживают яркие, стильные и в то же время исключительно полезные кухонные приспособления: вызывающие ностальгию разделочные доски в форме виниловых пластинок, компактные наборы столовых приборов, очаровательные чашки-цветы, молочники в виде птиц, термопосуда и многое другое.         Абсолютные сувенирные бестселлеры этого сезона — карта путешественника, позволяющая отмечать маршрут, стирая защитный слой, и экологически чистые чехлы для iPhone и iPad, объединяющие в себе основную функцию — защиту гаджетов и удивительную способность радовать своего обладателя нестандартностью дизайна.         Благодаря каталогу EnjoyMe покупатели смогут с удовольствием открыть для себя новый бренд — PO Selected. Креативные идеи, ломающие стереотипы и дающие возможность рождаться многофункциональным вещам, несущим одновременно утилитарную, эстетическую и эмоциональную нагрузку, — вот отличительная черта товаров этой марки, представленных в интернет-магазине.    Чтобы лично оценить все возможности EnjoyMe, нужно заглянуть на сайт http://enjoy-me.ru/ и выбрать что-нибудь оригинальное для себя, для него или для нее

Пресс Сергей
Bestnews