Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
26.04.2012

Презентация новой коллекции ТМ «ANTA» в самом разгаре

Екатеринбург, Свердловская область

Выставка осенне-зимней коллекции одного из крупнейших производителей спортивной обуви эконом-сегмента проходит в офисе «Милы» и продлится до 27 апреля 2012 года. Вниманию уральцев представлено более 180 образцов мужской, женской и детской обуви для активного отдыха. Постоянное следование тенденциям мира моды выгодно отличает ТМ «ANTA» в числе конкурентов. В новой коллекции производитель частично обновил ассортимент и предложил модели в различных стилевых и цветовых решениях, изготовленные из натуральной кожи и искусственных материалов. Стоит отметить, что многие покупатели отдают предпочтение обуви данной торговой марки и выбирают ее за оптимальное соотношение параметров «цена/качество» и удобство предлагаемых моделей. Ознакомиться с ассортиментом и оформить заявки на спортивную обувь ТМ «ANTA» оптом  сезона «Осень-Зима 2012» можно в разделе «Презентации на будущий сезон» до конца года или до 27 апреля 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом». Покупатели детской обуви оптом, которые оформят заявки в дни проведения презентации, получат приоритет при распределении резервов по заказам, что позволит им заполнить полки магазинов актуальным и востребованным товаром к началу сезона.                           Адрес выставочного зала «Мила» - обувь оптом»: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20093)
Наука и образование (1953)