АПК, рыболовство и пищевая промышленность
26.04.2012

Петербургские студенты могут начать карьеру на "Балтике"

Санкт-Петербург

28 апреля завод «Балтика-Санкт-Петербург» откроет свои двери для студентов 4, 5 и 6 курсов технических специальностей. Учащиеся ВУЗов получат шанс примкнуть к команде специалистов «Балтики» и познакомиться с организацией производства на одном из крупнейших и современных пивоваренных заводов Восточной Европы. «Дни «Балтики»» проходят сейчас по всей стране — будущие инженеры знакомятся с компанией и программами «балтийских» стажировок. В этом году «Балтика»  запустила очередной проект для студентов - «Управляй будущим» - компания предлагает пройти оплачиваемые стажировки в технической или энергетической службе. При этом программа предполагает полную занятость и даже возможность трудоустройства в компанию для отлично проявивших себя стажеров. В Санкт-Петербурге 28 апреля мастер-класс на тему «Роль технических специалистов в процессе разработки новых продуктов» для будущих инженеров проведет директор завода Ю.В.Чентырев. В частности, студенты узнают о разработках и техническом воплощении новых дизайнов стеклянной бутылки Tuborg и ПЭТ-бутылки для бренда «Арсенальное». Затем гостей «Балтики» ждет увлекательная экскурсия по заводу. Светлана Поляшова, начальник отдела по работе с персоналом завода «Балтика-Санкт-Петербург»: «День «Балтики» в Петербурге проводится на территории завода, поэтому у студентов есть уникальная возможность посмотреть на производство, задать все интересующие их вопросы директору и специалистам производственной площадки. Такое мероприятие позволит им понять, хотят ли они влиться в «балтийскую» команду, а  также узнать о программах стажировок в компании. Мы же, в свою очередь, надеемся привлечь в компанию талантливых молодых технических специалистов, обучить их, если потребуется. Ведь это гарантия того, что на «Балтике» будут работать настоящие профессионалы, увлеченные своим делом».

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"