АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Оптовая торговля
26.04.2012

У Главпродукта новинки: баранина с розмарином и мясо ягненка

Тушеное мясо баранины имеет неповторимый насыщенный вкус, особую пикантность которому придают пряные нотки розмарина, добавленного в блюдо согласно особой рецептуре, разработанной технологами компании «Главпродукт». Мясо ягненка, в свою очередь, отличает более мягкий и нежный вкус. Высокая пищевая ценность, сбалансированное содержание питательных веществ позволяют тушеной баранине и ягнятине получать все более широкое распространение среди потребителей и по праву считаются одними из вкуснейших мясных блюд. Красивая премиальная упаковка с изображением сочного мяса и ароматных специй удовлетворит эстетические потребности самых взыскательных потребителей и выгодно выделит  продукцию компании «Главпродукт» на полке магазина. Высокое качество тушеного мяса достигается благодаря приготовлению консервов исключительно из натуральных ингредиентов – отборного мяса баранины или молодого ягненка с добавлением лука, перца, соли и лаврового листа. Консервы производятся из натуральных экологически чистых ингредиентов, прошедших тщательный контроль качества, и не содержат красителей и консервантов. Новая товарная линейка выпускается в жестяных банках массой  338 г.  с ключом easy-open. Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных. www.glavproduct.ru

Larina Galina
Главпродукт