Оборудование, Отдых и туризм, Здравоохранение
24.09.2020

Глобальная индустрия туризма использует автономные UVD роботы.

Согласно прогнозу Tourism Economics по данным Ассоциации путешествий США, к концу 2020 года глобальные убытки отрасли, связанные с пандемией, составят 505 миллиардов долларов США. В связи с этим компания  UVD роботы объявила о том, что её автономные дезинфицирующие роботы всё чаще используются в отелях, на железных дорогах и аэропортах по всему миру. Мобильные и полностью автономные роботы UVD Robots объединяют в себе ультрафиолетовое излучение и большое количество специализированных приложений для дезинфекции от вирусов и бактерий не только на поверхностях, но и в воздухе, обеспечивая комплексное решение по контролю и профилактике инфекций.

«Сейчас для индустрии гостеприимства критически важно не только улучшить защиту путешественников, но и дать им уверенность в том, что мы делаем всё возможное в плане дезинфекции, начиная с регистрации клиентов до их выселения», – сказала Триш Берри (Trish Berry), генеральный директор YOTEL Boston. Дезинфицирующий ультрафиолетом робот, получивший название «Vi-YO-Let», является продолжением действующих в YOTEL мер безопасности #SmartStay. Он предоставляет ещё более серьёзный уровень дезинфекции в общественных местах и номерах YOTEL Boston.

«Поскольку индустрия путешествий и гостеприимства стремится вернуть путешественников, она работает над тем, чтобы оправдать новые и повышенные ожидания клиентов в отношении безопасности и чистоты и укрепить их доверие», – сказал Пер Юул Нильсен (Per Juul Nielsen), генеральный директор UVD Robots. - «Поскольку наши UVD-роботы просты, безопасны и эффективны, мы работаем с растущим числом отелей, аэропортов, железных дорог и других предприятий над внедрением в них дезинфицирующих устройств уровня госпиталей. Мы очень рады тому, что играем свою роль в восстановлении этой отрасли».

Контакты:

Мерима Чикотич (Merima Cikotic)
Blue Ocean Robotics

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии