25.04.2012

Добро пожаловать в Изумрудный город!

Тольятти, Самарская область

На сайте фирмы можно будет ознакомиться с перечнем моделей дверей, получить необходимую консультацию по вопросам выбора и покупки дверей, узнать о новых предложениях фирмы и ценах на двери. Несмотря на то, что сайт пока что работает в тестовом режиме, уже полностью функционирует раздел вопросов, где любой желающий может задать свои вопросы. С момента появления сайта в сети идет постоянное заполнение его информационной базы актуальными материалами. Директор по финансам, Екатерина Ковзалина, считает, что появление личного сайта – очень важный пункт в работе практически любой фирмы, основательно относящейся к ведению своего бизнеса. Если ранее наличие сайтов у коммерческих организаций было «в диковинку», то в настоящий момент сайт – это уже не просто красивая «безделушка», а скорее инструмент, позволяющий осуществлять деятельность компании наиболее эффективно и создающий позитивную обстановку при общении с покупателями. Фирма «Изумрудный город» осуществляет свою деятельность на территории Тольятти. Компания специализируется на всех видах дверных конструкций (деревянных и металлических, межкомнатных и входных, глухих и остекленных, ламинированных и шпонированных дверях), а также дверных доборов и наличников.

Ковзалина Екатерина
Изумрудный город