Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
25.04.2012

«Мила» подвела итоги презентации ТМ «Спартак»

Екатеринбург, Свердловская область

Новая коллекция сезона «Осень-Зима 2012» от казанской обувной фабрики была представлена вниманию уральских предпринимателей с 16 по 24 апреля 2012 года в офисе уральского оптовика. Среди выставленных образцов преобладали модели женской обуви ТМ «Спартак». Данная группа для «Милы» не является профильной, а потому количество участников было сравнительно небольшим. Презентацию посетили 19 человек. Суммарный стратегический заказ составил более 2,4 тысяч пар обуви ТМ «Спартак» оптом. «Результат скромный, но мы надеемся, что к началу осенне-зимнего сезона «Спартак» наладит информационный обмен с «Милой» и тогда весь ассортимент казанской обувной фабрики будет доступен уральским покупателям детской обуви оптом. Только при автоматической выгрузке товара в онлайн режиме представителям розницы станут доступны складские остатки фабрики и появится возможность делать тактические заявки непосредственно в сезон. Как показывает практика, тактические заявки, в дополнение к стратегическим, значительно увеличивают объемы продаж, таким образом, у «Спартака» появится реальная возможность увеличить продажи до 5-7 тысяч пар за сезон», – сообщил управляющий «Мила» - обувь оптом»» Александр Бородин. Стоит отметить, что в дни проведения презентации офис уральского оптовика посетил представитель обувной фабрики «Спартак». «Мы недавно сотрудничаем с «Милой» и довольны результатами. Личное присутствие на выставке способствовало общению с некоторыми представителями розницы из Екатеринбурга, позволило узнать их потребности, а также понаблюдать за рабочим процессом в офисе дистрибьютора и оценить объемы продаж, что, несомненно, пригодится в дальнейшем сотрудничестве с компанией «Мила» - обувь оптом», - отметила Ирина Капитонова, менеджер обувной фабрики «Спартак». Источник: www.mila.pro

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20093)
Наука и образование (1953)