25.04.2012

В Санкт-Петербурге появился фирменный магазин печей марки «Ермак»

Магазин «Печи» стал первым в городе фирменным магазином, в котором основную часть ассортимента занимает продукция завода Ермак – российского производителя банных и отопительных печей.    В фирменном магазине представлен большой ассортимент продукции «Ермак». Наиболее широко представлены банные печи. Есть возможность сравнить разные модели печей и получить профессиональные  консультации специалистов. Помимо розничных продаж, фирменный магазин осуществляет оптовые поставки продукции «Ермак» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.    На официальном сайте фирменного магазина Magazinpechi.ru представлен подробный каталог отопительного оборудования с указанием характеристик и отличительных особенностей.    Компания «Магазин Печи» основана в 2007 году. В 2010 году налажено производство баков и дымоходов для печей. В 2012 году магазин полностью перешел на продукцию марки «Ермак».    Компания «Ермак-Термо» образована в Кирове в 1997 году. На сегодняшний день компания является крупным промышленным холдингом.    Фирменный магазин находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Есенина, 5Б, ТК Ярус этаж 2, секция 9Б    Контакты:  (812) 938-25-77  (812) 970-75-06  http://www.magazinpechi.ru/

Сторожук Александр
B2blogger