Интернет, СМИ
06.10.2010

На BFM.ru пришел 100-милионный посетитель

По данным счетчика mail.ru, деловой портал BFM.RU (www.bfm.ru) посетил 100-миллионный читатель.

Для достижения этого результата понадобилось чуть менее двух лет. Через месяц портал отметит свой второй день рождения.

BFM.ru (www.bfm.ru) последовательно набирает популярность аудитории. В декабре 2009 года счетчик mail.ru зафиксировал 40-миллионного читателя. В первом квартале этого года ресурс  вошел в  TOP-10 самых упоминаемых Интернет-изданий по рейтингу Медиалогии, а также занял седьмую строчку среди самых цитируемых в печати Интернет-ресурсов. Михаил Бергер, генеральный директор холдинга «Объединенные медиа» объясняет успех проекта слаженной работой команды, эффективным администрированием и сбалансированным взаимодействием структур холдинга.

«Я объясняю это успешной работой команды, которая сейчас сложилась под руководством главного редактора Михаила Бакланова. Второе - это эффективное администрирование проекта, которым сейчас занимается генеральный директор Олег Генин. И третье по очереди, но не третье по важности, а, может быть, и главное. У нас есть радио Business FM, есть деловой портал BFM.ru. Каждый выполняет свою часть работы и это свидетельствует о том, что мы успешно создаем в нашем холдинге мультимедийную платформу. Наше главное достижение – это качество аудитории. Я говорю об экономически активной части населения, которая все больше интересуется деловыми новостями. Мы уверены, что в ближайшее время возможности и сервисы, которые предоставляет BFM.ru, будут расти и читательский интерес увеличится. Мы считаем Интернет - одним из важнейших направлений нашей деятельности».

Деловой портал BFM.ru  принадлежит ООО «БФМ.РУ», которое входит в холдинг  «Объединенные Медиа». Ресурс был создан в конце 2008 года. Главный редактор портала – Михаил Бакланов.   «Объединенные Медиа» - холдинг, включающий в себя радиостанцию Business FM, деловой портал BFM.ru, радиостанцию 98 Хитов. В состав холдинга также входит одноименное рекламное агентство.

Худякова Татьяна
Bfm.ru