Интернет, Софт, Информационные технологии
25.04.2012

«Инфин: Квартплата» — новое решение в рамках сервиса «Инфин.Онлайн»

Компания «Инфин» объявляет о запуске нового специализированного решения «Инфин: Квартплата», доступного в рамках сервиса «Инфин.Онлайн». Оно отличается высокой степенью адаптации под задачи клиента и на данном этапе доступно по предварительной записи.   В конце прошлого года компанией «Инфин» было запущено специализированное решение «Инфин: Бухгалтерия ТСЖ». Оно было очень хорошо принято целевой аудиторией, предложив удобные инструменты расчета квартплаты, проведения голосований и анализа хозяйственной деятельности ТСЖ. В первые же месяцы пользователями “Инфин: Бухгалтерия ТСЖ” стали десятки товариществ из самых дальних уголков России.   Как показала практика, расчеты за услуги ЖКХ очень сильно отличаются в зависимости от особенностей форм правления, региональной специфики, а также местных законов. В связи с этим нами было принято решение о разработке универсальной платформы для расчета квартплаты через Интернет. Встречаем решение «Инфин: Квартплата»!   К его особенностям надо отнести универсальную специализацию, а также возможность гибкой настройки под индивидуальные задачи и требования клиентов. На текущем этапе решение «Инфин: Квартплата» доступно под внедрение: мы с радостью предоставим вам к нему доступ, но сначала попросим рассказать о своих задачах и требованиях для оптимальной настройки и конфигурации.   Зарегистрироваться в сервисе «Инфин.Онлайн» и подать запрос на внедрение «Инфин: Квартплата» можно здесь.   Также отметим, что в связи с появлением универсального решения «Инфин: Квартплата», регистрация новых пользователей по решению «Инфин: Бухгалтерия ТСЖ» с 25 апреля будет закрыта. Весь его функционал может быть по запросу реализован  в рамках решения «Инфин: Квартплата».

Дружбин Дмитрий
"инфин"