Телекоммуникации
25.04.2012

Волонтеры «Киевстар» и журналисты Николаева высадили 223 саженца акации

Белгород, Белгородская область

Компания «Киевстар» на протяжении четырех лет реализует социальные проекты, направленные на благоустройство и сохранение мест семейного отдыха жителей Николаева. Волонтеры «Киевстар» – сотрудники Николаевского отделения компании и журналисты местных региональных СМИ приняли участие в акции по благоустройству ул. Чкалова и высадили в центральной части города 223 саженца акации – символа Николаева. Начальник отделения «Киевстар»  в г. Николаеве  Геннадий Романюк: «Мы назвали нашу акцию «Поделись любовью к Николаеву» неслучайно, ведь мы хотим внести свой посильный вклад в благоустройство и озеленение нашего города. Акация является одним из признанных символов Николаева, а период ее цветения, без преувеличения, является праздником для большинства горожан. Сегодня сотрудники «Киевстар» вместе с журналистами в ходе акции поделились с родным городом частичкой себя, продемонстрировав свою любовь к Николаеву». Участник акции, корреспондент  «ТКР «МАРТ» Марина Михайловская:   «Сажать деревья – это означает сеять добро. Считаю, что в своей жизни каждый человек должен посадить хотя бы одно дерево, а еще лучше несколько. Я с удовольствием присоединилась к акции  «Поделись любовью к Николаеву», инициированной «Киевстар». Три года подряд, совместно с сотрудниками  телеком оператора, николаевские журналисты принимают активное участие в благоустройстве города, и не на словах, а на деле демонстрируют свою любовь к нашему родному городу. Только совместной заботой наш Николаев может стать уютнее». Нынешняя акция в Николаеве – одна из серии экологических инициатив «Киевстар». «Киевстар» приглашает публиковать фото интересных мест Украины на онлайн-портале iloveukraine.com.ua. Справка о «Киевстар» «Киевстар» – оператор телекоммуникаций №1 в Украине. Предоставляет услуги мобильной связи, мобильного и фиксированного интернета (на базе технологии FTTB), лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Покрытие фиксированного интернета присутствует в 135 городах Украины. АО «Киевстар» входит в состав группы компаний VimpelCom Ltd. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Общая клиентская база составляет около 25 млн. абонентов. Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар